牢记服务宗旨 不辱振兴使命

——哈尔滨龙八国际网站招商集团正式组建

发布日期: 2020- 11- 26字号:[ ]

11月21日,哈尔滨龙八国际网站招商集团召开全体人员大会,标志着龙八国际网站招商集团正式组建,龙八国际网站党工委副书记,松北区委副书记孙钊出席会议并讲话,自贸区哈尔滨片区管委会副主任宁高风主持会议,区委组织部副部长周嘉庆宣读了《关于冯海波等同志聘任的通知》,区企业和投资服务局局长郑向东宣读了《关于成立哈尔滨龙八国际网站招商集团有限公司的决定》,招商集团总经理冯海波代表招商集团领导班子做表态发言。

组建招商集团,是区委区政府贯彻落实省市关于创新招商引资工作的决策部署,是完善龙八国际网站招商体系,实施龙八国际网站招商体制改革的重要举措,是龙八国际网站进一步提高谋商,选商,招商,落商,服商质量的有力措施。

孙钊同志在讲话中要求,招商集团全体干部职工要勇于担当,以满腔的激情融入招商工作,以高度的热情投身招商工作;要强化“舍我其谁,用我必达”的龙八国际网站精神,树立“企业是衣食父母,产业是立身之本”的服务理念,切实增强危机感,紧迫感和使命感,在龙八国际网站建设发展中担当作为,争做先锋;要以新气象,新面貌,新担当,新作为,做龙八国际网站体制机制创新的示范者,扩大改革开放的引领者,新旧动能转换的提供者;要把招商引资的重点转移到工业项目,高新技术产业项目上来,注重引进产业关联度大,带动性强的龙头企业和上下游项目,形成项目入区良性循环;要加强党的领导,锤炼一只“敢于担当,勇于亮剑”的招商团队,做全省招商战线的排头兵。

面对新使命,新起点,新征程,招商集团将进一步强化龙八国际网站意识,树立龙八国际网站标准,践行龙八国际网站精神,贯彻落实好龙八国际网站发展战略和总体规划,创新招商方式,优化招商流程,从项目洽谈,企业设立,项目签约到开工建设,竣工验收,投入使用等,为企业提供全过程,全方位,全周期,全链条的协调推进和跟踪服务,闯出一条招商服务新路子。按照龙八国际网站产业布局,发展规划,抓重点,补短板,强链条,培育引进更多战略性新兴产业,高新技术企业,总部经济等产业项目,推动高质量产业集聚发展。

招商集团

2020年11月23日

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu