2020年哈尔滨龙八国际网站教育系统所属中小学校校园招聘教师面谈通知20201126

发布日期: 2020- 11- 26字号:[ ]

各位考生:

根据《2020年哈尔滨龙八国际网站教育系统所属中小学校校园招聘教师公告》要求,现就此次招聘面谈有关事宜通知如下。

一,面谈集合时间及地点

面谈集合时间:2020年11月28日(星期六)早7:30。

面谈集合地点:东师会馆(吉林省长春市南关区自由大路1596号一楼大厅)

进入面谈人员:2020年哈尔滨龙八国际网站教育系统所属中小学校校园招聘进入面谈人员名单20201126(附件1)

考生凭本人二代有效身份证至现场参加面谈,其他证件无效,如因证件不全,无法参加考试,责任自负。超过面谈集合时间30分钟没到达面谈集合地点的考生,视为自动放弃面谈资格。请考生自备午餐和水。

二,面谈规则

面谈采取结构化面谈的方式进行,面谈时间8分钟,主要考查应聘人员的专业知识,业务素质和潜在能力等。面谈成绩总分为100分,达不到60分者不予聘用。面谈当日出现放弃者,不影响其他考生面谈。

面谈后按招考人数由高分到低分等额确定进入现场资格复审人选。如总成绩出现并列,将进行面谈加试,高分者进入现场资格复审环节。

三,防疫要求

参加面谈的考生如来自疫情中高风险地区,须携带距考试当天前后7天内有效的咽拭子核酸检测报告参加面谈。

考生自面谈通知发布后,在微信小程序搜索“吉事办”健康码,如实进行健康申报,面谈当天,所有考生进入考点,必须进行健康码识别,进入考点时认真履行扫码,测温等防疫程序,体温正常且“吉事办”显示为绿码的,方可进入考点。所有人员必须全程佩戴口罩,除考生外的陪同人员禁止进入考点。每名考生保持防疫安全间距。

特别提示:哈尔滨市人力资源和社会保障局,哈尔滨龙八国际网站管委会教育局从未指定任何单位和个人编写有关事业单位招聘考试的教材,也不委托任何单位和个人举办有关事业单位招聘考试的培训班。社会上凡称与本次考试相关的复习材料,培训班,网站等误导报考人员的,均与哈尔滨市人力资源和社会保障局,哈尔滨龙八国际网站管委会教育局无关。请考生提高警惕!


附件:2020年哈尔滨龙八国际网站教育系统所属中小学校校园招聘进入面谈人员名单20201126

2020年哈尔滨龙八国际网站教育系统所属中小学校校园招聘进入面谈人员名单20201126.xlsx

哈尔滨龙八国际网站教育系统教师招聘工作领导小组

2020年11月26日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu