区委常委,政法委书记马明仁现场检查清冰雪工作

发布日期: 2020- 11- 25字号:[ ]

11月20日上午,松北区委常委,政法委书记马明仁来到哈尔滨龙八国际网站智慧城市大数据中心,观看全区街路清冰雪情况。随后,来到清冰雪一线,代表区委,区政府向坚守奋战在清暴雪一线的城管执法人员,一体化清冰雪作业人员表示慰问和感谢。明仁书记指出,一是强化责任,坚守岗位,抓实抓细,加快路边积雪的清运工作,保障人民群众正常生产生活秩序。二是由城管办组织各办事处,引导小区物业迅速清理小区庭院内积雪,动员全民参与。三是坚持安全第一,加强对清雪人员的安全教育,增强自我保护意识,安全标识严格配备到位。四是持续作战,全面调配所有车辆和机械循环不间断作业,将道路积雪推根送边,全力以赴保障主干街路车行通畅,同时向背街背巷延伸。

区城管执法局将组织带领清冰雪作业公司再接再厉,攻艰克难,坚持到底,务必决胜特大暴雪攻坚战。

城管执法局



分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu