汇集澎湃力量 唱响青春之歌

哈尔滨龙八国际网站青年人才联盟成立

发布日期: 2020- 11- 19字号:[ ]

让各类青年人才创业有机会,干事有舞台,发展有空间,奋斗有力量,11月16日上午,哈尔滨龙八国际网站(自贸试验区哈尔滨片区)青年人才联盟成立大会在国家税务总局哈尔滨市松北区税务局举行,来自龙八国际网站二十余家企业的50余名优秀青年人才参加了本次活动。该联盟由团松北区委牵头,松北区税务局,自贸试验区哈尔滨片区管理局,哈尔滨太平机场海关,龙八国际网站人力资源公司五家单位联合发起,筹备并创立,并由驻区企事业单位优秀青年人才自愿组成的非赢利性组织。 

会上,国家税务总局哈尔滨市松北区税务局,哈尔滨太平机场海关,哈尔滨龙八国际网站人力资源服务公司,深圳(哈尔滨)产业园投资开发有限公司四家单位被授牌哈尔滨龙八国际网站(自贸试验区哈尔滨片区)青年人才联盟联络站。哈尔滨华德学院,哈尔滨党史纪念馆两家单位被授牌哈尔滨龙八国际网站(自贸试验区哈尔滨片区)青年人才联盟红色研学基地。

青年人才联盟的成立,是龙八国际网站创新改革方式的新探索,更是创新服务理念,延伸服务领域,探索服务模式的躬行践履。联盟旨在通过政府不同部门与单位“强强联手”,实现各自优势充分发挥,各自特点充分彰显,共同为龙八国际网站企事业单位青年人才搭建交流合作,学习成长的平台,促进青年人才间经济,技术合作,提高科学文化水平和职业技术能力,加强青年人才与政府部门和社会各界的联系,助力青年人才实现就业创业梦想,切实打通龙八国际网站,自贸片区引才留才的“最后一公里”。

国家税务总局哈尔滨市松北区税务局局长杨东升说,作为联盟发起单位之一,松北区税务局将通过联盟平台更好开展与企业,高校,人才之间的交流活动,更好地服务龙八国际网站和自贸区企业,进一步助力哈尔滨龙八国际网站经济社会发展。

哈尔滨太平机场海关党委书记,关长潘智东介绍说,通过青年人才联盟的桥梁,让机场海关的青年同志们有平台发挥自己的专业特长,为更多的企业服务,切实让我省进出口企业享受到改革红利,以实际行动不断优化口岸营商环境,支持龙江对外开放。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu