哈尔滨龙八国际网站进博会上签约额近30亿元

发布日期: 2020- 11- 12字号:[ ]

在刚刚结束的第三届国际进口博览会上,哈尔滨龙八国际网站通过会上洽谈及会下沟通联系等多种方式,取得丰硕成果。共实现意向性签约7个,签约额近30亿元。

在进博会上,哈尔滨龙八国际网站代表团马不停蹄参与招商推介:分别参加了哈尔滨-世界500强企业及商协会见面会,黑龙江省食品产业合作交流会,哈尔滨(上海)华商座谈会,哈尔滨-上海知名企业对接会,在黑龙江(上海)产业合作交流恳谈会上做了《积极对接长三角区域一体化战略打造老工业基地双循环重要平台》的推介,参加了黑龙江(上海)直播电商合作交流座谈会等。

同时,龙八国际网站代表团一行还考察洽谈了西湖电子集团,上海华昌集团,保利集团,均瑶集团等企业,交换了合作意向,建立了联系机制。
进博会期间,哈尔滨龙八国际网站与普华永道签署了战略合作框架协议,为龙八国际网站打造高质量营商环境提供支持与保障。
深哈产业园与上海迈坦信息科技有限公司签订了深哈科技成果转化双向平台开发项目,与正泰集团签署了战略协议书,与上海芯超生物科技有限公司签订了生物银行建设项目。
利民文旅商贸园区公司与中国电竞委员会等单位就东北亚电竞产业示范基地项目签订协议,计划投资2亿元,建设电竞比赛场馆,电竞学院,电竞孵化器,主题酒店及配套设施,将有效丰富龙八国际网站行业类型,促进电竞服务业发展。
哈尔滨龙八国际网站利民绿色食品园区服务有限公司与西尧投资咨询(上海)有限公司,山东春冠食品有限公司洽谈了生产鹅肥肝,鹅副产品加工等项目。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu