松北区世博路打通工程沥青混凝土路面铺筑完成

发布日期: 2020- 11- 11字号:[ ]

11月6日,松北区世博路打通工程沥青混凝土路面铺筑完成。该工程起点为农电小区出口,终点为鑫源街,长度352.09米,车行道宽16.5米,人行道宽2*3.25米。

在2019年《行风热线》节目中,我区承诺该工程在2020年竣工通车。由于受到2020年初爆发的新冠疫情影响,该工程在7月中旬才开工。工程开工初期进展较为顺利,进入9月份,先后受到三次台风带来的强降雨影响,施工进度严重滞后,又因我市10月份以来交通运输整治,导致土石方材料价格大幅上涨,运输成本成倍增加。

为确保工程项目顺利实施,我办不等不靠,多次约谈施工单位负责人,积极调整思路面对市场,克服台风暴雨延误工期,材料运输成本增加等不利因素,重新制定施工计划,分两个作业班组昼夜抢工。在保安全,保质量的前提下,按期完成了道路主线贯通,打通了“断头路”,完善了我区路网建设,兑现了区委,区政府对社会各界的承诺。

目前,该工程正在进行人行道铺装,预计11月底工程全面竣工通车。

项目办

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu