团松北区委召开2020年大学生志愿者服务基层行动计划座谈会

发布日期: 2020- 11- 10字号:[ ]

11月9日,团松北区委组织召开2020年大学生志愿者服务基层行动计划座谈会。四名大学生志愿者代表分别介绍了参加志愿服务一个月以来的学习和工作情况,分享了在哈尔滨龙八国际网站基础教育岗位上的工作经验和感受,内容淳朴真挚。大家均表示将提高站位,坚定理想信念,继续将志愿精神和志愿情怀发挥到岗位中,自觉维护志愿者形象,传递青春正能量,共同为龙八国际网站的发展做出贡献。

团区委书记彭岩同志就志愿者的岗位工作,生活保障,办公条件,休假待遇等志愿者最关心关注的问题与大家进行了亲切的交流,并表示将切实做好服务管理工作,维护志愿者正当权益,规范各方在服务期间的权利和义务,保证相关工作顺利进行,让基层志愿者感受到团组织的关怀与温暖,增强归属感和凝聚力。团区委希望各位志愿者要爱岗敬业,尽职尽责,服从管理,尊重民风民俗,自觉维护志愿者形象;严格遵守国家法律,法规和专业守则,遵守服务基层各学校的相关管理规定和规章制度,展现大学生志愿者的优秀形象。

座谈会上,团区委还结合志愿者的实际生活需要为志愿者送上了保温水杯和学习套装等慰问用品,希望他们再接再厉,立足岗位,以最饱满的热情投入到龙八国际网站教育事业中,为龙八国际网站建设贡献青春力量!


团区委

2020年11月9日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu